الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية خاص-عكس ما تم تداوله: رئيس تحرير إذاعة "أم أف أم" يوضح بخصوص إيقاف المدير، ويكشف هذه المفاجأة

نشر في  04 ماي 2016  (13:20)

تم صباح اليوم ترويج أخبار مفادها انه تمّ إلقاء القبض على صاحب اذاعة “أم أف أم” بعد صدور اكثر من 21 منشور تفتيش في حقه من اجل قضايا شيكات دون رصيد وقضايا اخرى، وهو ما نفته إدارة الراديو داعية الى الاتّصال بمدير الإذاعة ومالكيها أو مسؤوليها والتثبّت من صحّة الأخبار قبل نشرها.

وفي هذا الإطار كان لموقع الجمهورية اتصال حصري برئيس تحرير الراديو نزار بن حسن الذي أزاح اللبس عن حقيقة إلقاء القبض عن المدعو حاتم الجلاصي الذي تداولت وسائل الاعلام انه مدير الاذاعة، قائلا انّ هذا الشخص لا يمت للإذاعة بأي صلة وانّ المدير الحقيقي لها يكون السيد أشرف عمامو.

وأضاف مواصلا انّ علاقة حاتم الجلاصي بالراديو والذي تمّ فعلا إلقاء القبض عليه يوم أمس وفق ما أكده، تتمثل في انه كان من بين المشرفين على تكوينها في البداية وانه كان مديرا تجاريا لها لكنه وقع ابعاده منذ السنة والنصف عنها تحديدا بعد منحها الرخصة من قبل الهايكا. 

في ذات السياق استنكر نزار بن حسن حشر اسم حاتم الجلاصي في الاذاعة واعتباره مديرا لها وهو لا يمت لها بأي صلة داعيا من وسائل الاعلام التثبت قبل نشر مثل هذه الأخبار. وشدد على انّ الاذاعة سوف تصدر في الساعات القليلة القادمة بلاغا تكشف فيه عن قائمة مالكي القناة الحقيقيين وشركائهم.

منارة تليجاني